Как Ирина контакт-центр удивила

В Петровиче очень ценят участие в Хрустальной Гарнитуре и подходят к подбору кандидатов ответственно и творчески. Чтобы стать номинантом в любой категории, сначала проводится внутренний отбор. Для ключевой номинации «Оператор Года» это еще и многоэтапный квест. На конкурс попадают только лучшие из лучших.  Сначала проводится отбор кандидатов внутри группы. У нас он происходил на собрании. Давайте посмотрим, как это было.

Этапы внутреннего отбора длились 3 недели. Я всегда с интересом ждала нового задания и следила за результатами. С первых дней я возглавляла рейтинг конкурсантов, что еще больше вдохновляло.

Для вас я сохранила одну из своих работ. Это видео смонтировано для третьего этапа внутреннего отбора и отвечает на главный вопрос 4-го блога, почему я считаю себя лучшим оператором года.

Вам может показаться, что я всегда уверена в себе, но иногда и меня одолевали сомнения. Тогда на помощь приходили мои коллеги. Их отзывы и добрые слова становились отличным мотиватором для движения к моей цели.

Итогом моих стараний стала победа в отборе.

Я попросила куратора конкурса Александру С. записать небольшой отзыв о результатах отбора.

Хрустальная Гарнитура уже дала мне много- это уверенность в себе, новые знакомства, интересные идеи. Я поняла, насколько мне повезло с командой, и что в Петровиче все привержены одной цели. Каждый руководитель, как друг, к которому я могу обратиться за помощью напрямую. Я попросила их записать несколько слов обо мне.

Коллеги тоже не остались в стороне, и несмотря на сжатые сроки, записали видео-отзывы обо мне.

Все Петровичи связаны незримой, но прочной нитью. Нитью взаимопонимания, поддержки, дружбы. Несмотря на то, что офис далеко и вживую я мало кого видела, многие знают меня и ценят. Вот такой сюрприз мне подготовили ребята накануне нового года.

В завершении я бы хотела поделиться еще одним видео, в нем о моем отношении к работе рассказывает человек, знающий меня всю жизнь.

Теперь вы знаете обо мне практически всё. Спасибо всем, кто был моим читателем на протяжении этого заснеженного декабря.

Остаюсь с вами на связи, до встречи в марте, ваша Ирина.

Как Ирина контакт-центр удивила: 1 комментарий

  1. Ира, невозможно в одно видео уместить все те слова поддержки, что передает тебе Великий Новгород! Мы верим в тебя!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *