Часть 5-ая, сказ о том, как я сам для себя стал приверженцем «культа» банка ВТБ( амбассадором) бренда

Добрый день или вечер, дорогие мои слушатели. Передо мной встал такой вопрос, а кто же такой «амбассадор»? Пошел я «гуглить» и вот что  мне дали поиски:

Явно размышляя, это не мост и не автомобиль, а все таки человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете.  Не совсем понравилось слово «нанятый», потому что этого не возможно не научится, «нанять» , а только им быть, прожить небольшую жизнь с брендом.

Лично я для себя вывел такую формулу «амбассадорства» это фанат, который всей душой живет жизнью своего бренда.

Амбассадор -это как песня без слов. Достаточно посмотреть на человека и уже все понятно, достаточно посмотреть на меня и понять, что я горю тем что творю, и меня никто не нанимал это делать, а это идет изнутри, от сердца.

Лично я никогда не был приверженцем одного бренда в одежде, маркие техники или автомобилей. Всегда ориентировался только на качество, характеристики и частично на отзывы. При этом, я как то незаметно для себя я стал амбассадором банка ВТБ. Я действительно пользуюсь большинством продуктов моего банка. Эта дружба длинною уже вот 11 лет началось гораздо  раньше моей работы в банке . Первым продуктом, с которым у меня сложились  длительные отношения была карта, на которую мне поступала стипендия от университета, наверно каждый помнит эти чувства, когда тебе приходит стипендия в конце месяца, пусть не так много, но это твои деньги. Далее я закончил университет, пошел работать в разные места были разные банки, но именно ту карту синего цвета и рисунка  «хохломы» я запомню навсегда, и вот спустя 7 лет я уже став сотрудником банка получил уже «зарплатную» карту банка, также «хохлому» на что всхлынули воспоминания и приятные чувства. Сейчас уже никого картами не удивишь, они плотно легли в нашу жизнь, мы получаем на них з/п, переводы от друзей, родственников , банк совершенствуется, предлагает экологический биоразлагаемый пластик, именно в наше время банк беспокоится о экологии, которая заложена в самые развивающие страны мира.

Быть амбассадором как это круто

Total c брендом ежеминутно

Сделать перевод, получить кредит

Брокером стать, кэшбэк получить

Это все так просто, как дважды два

Покажу Вам на деле, к чему все эти слова

Следите за новостями, это еще не конец

Спасибо:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *