Блоги Конкурсантов Оператор Года в сезоне 2019/2020 открыты

Всем участникам Конкурса Оператор Года в сезоне 2019/2020 продюсеры и члены Жюри Награды Хрустальная Гарнитура предлагают выполнить несколько тематических заданий в специально подготовленных и открытых для участников персональных блогах.

Вести блог необязательно и, если у Вас нет времени или нет возможности выполнять задания в персональном блоге конкурсанта, Вы можете пропустить эту активность и надеяться только на выбор членов Жюри, которые могут включить Вас в Короткий Список Конкурса на основе изучения и оценки Вашего Эссе. В некоторых случаях этого бывает достаточно.

Однако, выполнение тематических заданий в блогах позволит Конкурсантам получить дополнительную возможность войти в Короткий Список Финалистов Конкурса по результатам ведения блогов. Это дополнительная возможность и есть смысл ею воспользоваться.

По итогам успешного, т.е. полного и своевременного выполнения каждого тематического задания, которые будут предлагаться участникам каждую неделю, продюсеры Конкурса будут присуждать Вам Гарды – специальные знаки отличия. Гарды будут размещать редакторы Блогосферы в каждом блоге конкурсантов, разумеется, только тем, кто их заслужил – заработал.

Будет достаточно собрать минимум 8 Гардов за 3 задания, чтобы гарантировать место в Коротком Списке Конкурса, который будет объявлен 5 февраля.

За каждое задание продюсеры присуждают до 3-х Гардов максимум 5-ти участникам. Могут быть исключения, если сразу много участников выполнят задание успешно или наоборот. Задача продюсеров  не ограничивать Конкурсантов с точки зрения выхода в Финал, а наоборот, мотивировать, поощрять и включить в Короткий Список Конкурса как можно больше самых достойных, самых талантливых, успешных и вовлеченных Конкурсантов.

Действуйте, Ваш Успех в Ваших руках!

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.